Essa semana tive uma deliciosa surpresa...A minha querida amiga Flavia chegou ao trabalho trazendo essa maravilhosa farofinha de presente! No final do ano ela me deu a receita, e minha mãe fez no Natal, mas como todos que cozinham, ela resolveu alterar um pouco a receita e acrescentou bacon...o resultado não foi tão bom e acabei me decepcionando um pouco... Mas, a farofa, feita dessa forma, simples e fácil, deixa um resultado muuuuito bom.... bem azedinha... acompanha perfeitamente peixes (deve ficar ótima com salmão grelhado, huuum!)
Farofa de Maracuja
500g de farinha de milho amarela
3 cebolas grandes picadas
Polpa de 2 maracujas
Azeite
Sal a gosto
Aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe dourar levemente. Adicione a farinha e polpa de maracuja. Desligue o fogo e deixe esfriar. Acerte o sal.
PS. Flavinha, adorei mesmo a surpresa!!! Amooo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário