Realmente ainda engatinho nessa história de modelagem...mas é assim que começa, né? Aproveito todas as oportunidades para praticar...então fiz esse bolinho para meu amado afilhado no aniversário de batizado dele, madrinha muuuuuito coruja!!!!!!
A massa foi de baunilha com gotas de chocolate e o recheio brigadeiro gourmet com chocolate meio amargo. O mais legal foi ver ele devorando a ararinha azul e rindo com a língua toda azul!!!!
Brigadeiro gourmet
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
100g de chocolate meio amargo picado
Derreta em fogo baixo a manteiga com o chocolate em pó, em seguida acrescente o leite condensado e o chocolate picado. Misture sempre até que fique com consistência cremosa (ganache).
Usei uma forma de silicone que o maridão trouxe dos EUA, é um cupcake gigante que vem com uma tampa para base que após assada a massa do bolo fica com uma cavidade para rechear (coisas de americano com mania de tudo gigante). Se você se interessar a empresa chama-se Big Top Cupcake.
Mel, ficou lindo!! Eu nem me arrisco nessa área da modelagem..rs não levo o menor jeito! Parabéns!! bjs
ResponderExcluirTambém não ser se levo jeito....mas acho uma terapia modelar e confeitar biscoitos!!!!!
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